Trisha89
Рязань
Была в сети 11 октября 2023 17:04
Все
Вот и пришёл мой ХГЧ, после последнего укола Хгч 5000 на 10дпп, сдала кровь на 13 дпп, сегодня пришёл результат 1251, написала врачу, всю поддержку оставила, я спросила надо ли посмотреть хгч…Читать далее
#ЭКО
185
Добрый день девочки, облазил весь интернет, ничего похожего не нашла,может у кого такая ситуация была, вообщем был Крио перенос, и уколы ХГЧ 5000 в день переноса, на на 5ДПП, потом на 10ДПП,…Читать далее
#ЭКО
338
Девочки, добрый день!Вот я вся измучилась,у меня крио на ЗГТ,перенос был 3 июля, в этот же день укол хгч 5000,на 6 дпп утром сделала тест, пусто, в обед слабая полосочка, но видная, потом укол…Читать далее
#ЭКО
162
Девочки,может кто подскажет что мне делать,у меня паника,ситуация следующая,в начале апреля​ было первое ЭКО,неудачное,потом цикл на ОК,затем плохо рос эндометрий подсадили меня на Дивигель,затем…Читать далее
#ЭКО
235
Девочки, подскажите пожалуйста, цикл 28 дней, с 9 дня делаю тесты на овуляцию, а полоска всегда бледная, это значит овуляции не будет или продолжать делать?
#Хочу ребенка
265
Девочки, помогите пожалйста, может кто, что подскажет… Цикл всегда был постоянный 26 дней, последние три месяца увеличился до 28, месячные приходили день в день, последний раз по календарику…Читать далее
331
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще