Вот и пришёл мой ХГЧ, после последнего укола Хгч 5000 на 10дпп, сдала кровь на 13 дпп, сегодня пришёл результат 1251, написала врачу, всю поддержку оставила, я спросила надо ли посмотреть хгч…Читать далее
Добрый день девочки, облазил весь интернет, ничего похожего не нашла,может у кого такая ситуация была, вообщем был Крио перенос, и уколы ХГЧ 5000 в день переноса, на на 5ДПП, потом на 10ДПП,…Читать далее
Девочки, добрый день!Вот я вся измучилась,у меня крио на ЗГТ,перенос был 3 июля, в этот же день укол хгч 5000,на 6 дпп утром сделала тест, пусто, в обед слабая полосочка, но видная, потом укол…Читать далее
Девочки,может кто подскажет что мне делать,у меня паника,ситуация следующая,в начале апреля было первое ЭКО,неудачное,потом цикл на ОК,затем плохо рос эндометрий подсадили меня на Дивигель,затем…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, цикл 28 дней, с 9 дня делаю тесты на овуляцию, а полоска всегда бледная, это значит овуляции не будет или продолжать делать?
Девочки, помогите пожалйста, может кто, что подскажет… Цикл всегда был постоянный 26 дней, последние три месяца увеличился до 28, месячные приходили день в день, последний раз по календарику…Читать далее