Девочки!!!!! Болшой камень!!! Приморский край России!!!! Может есть кто оттуда....у кого мужья работают в судостроении там....как там вообще дела обстоят???? Мой заладил про завод звездочка!!!!
24 декабря 2019 11:18
Банк Тинькофф, кто знает!!!!
Отец пристарелый взял там рассрочку на 10 мес, из них 2 не платил, теперь мы не знаем сколько долг, и какие проценты там пошли. Они сами никакой информации не дают. Ни писем, по горячей линии морозят чтобы ждали..... Вопрос, … Читать далее
12 ноября 2019 09:57
По дороге в первый класс
Хотелось бы услышать, что умеют ваши детки 6 лет, которые собрались в школу на следующий год. Только без преувеличений пожалуйста. Умеют ли написать свое имя, стараются или леняться учить буквы или писать. Мы ходим на подготовку … Читать далее
29 октября 2019 16:18
А у нас уже снежок! С первым снегом, Петербург!!!
30 сентября 2019 22:36
Кто принимает Димиа...отзовитесь
Что то переживаю, сегодня допила последнюю зелёную таблетку (пустышку) И месячных всё нет....и как поступить, не знаю, начинать ли новую пачку??? Беременности же не может быть!???
6 сентября 2019 20:40
Девочки не знаю что и думать
Дочка со среды болеет, ротовирус, сегодня температуры нет, но она вялая и слабая, никогда ещё такого не было при болезнях, всё равно активность была всегда....а сейчас всё время просит спать....и лежит....
Так должно быть … Читать далее
10 августа 2019 22:40
Питер и ЛО зайдите
Интересует особенно ЛО, может кто нибудь есть из г Отрадное...через сколько по времени вам дали сад, интересуют приезжие, именно те детки которые уже ходили в сад.
Малоимущие
1 марта 2019 08:02
Стоит ли оформить?....какие от этого льготы будут, если двое детей ходят в сад....или может ещё что-то...кто оформлял расскажите
Думала, будет все намного хуже, ребенок меняется на глазах… Вкратце; ребенок с рождения очень беспокойный, про сон вообще молчу, днём 20 мин, ночью постоянные просыпания, и поведение соответственно… Вчера проснулась и сказала- хватит. Не получается у … Читать далее
Шпаргалка📝
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных … Читать далее