19 мая 2020 13:16 Пособия от 3 до 7! Кто подал дистанционно, на электронную почту соц защита принимает документы? Заявление я у них скачала, а вот куда отправлять его нужно они не сообщают.
Брянск Выехать/уехать из28 апреля 2020 19:35 Брянск Выехать/уехать из брянска реально вообще??? Нас, как прибывших из Санкт-Петербурга посадят на карантин?
27 апреля 2020 12:00 Работники дет садов. Вы ходите сейчас в сад... мыть, убирать группы??? Вас просят выйти? Типо мы сидим до 30, но мыть приходите....вот так мне сказали. Вообще, у кого есть дети до 14 лет, не имеют права заставить выйти???
25 апреля 2020 15:53 Кто беременел на ОК? Может быть такое реально? Пью без перерыва, но такое чувство что дважды беременна))) 🤦♀️
10 апреля 2020 23:12 Витамины или как помочь волосам У моей кумы очень очень очень сильно лезут волосы. Пробует народные рецепты, маски, скрабы. Витамины из аптеки. Я считаю, что в аптеке ни о чем витамины. Слышала про айхёрб, там хорошие говорят витамины. Девочки кто принимал … Читать далее
26 марта 2020 21:11 Россия. Все округа и регионы) Детские сады, вас закрывают. Или есть дежурные группы? И вам надо на работу?? Какие новости?? Я работаю в саду, нам ещё никто ничего не сказал!!!! Предположительно дежурная группа и все будут работать!!!! Нужно жаловаться … Читать далее
Бежицкий районный суд БРЯНСК Как13 января 2020 21:19 Бежицкий районный суд Как подать заявление дистанционно? Хочу написать заявление на изменение размера выплаты алиментов. Кто знает как это сделать? Если кто писал, подскажите как конкретно писать или можно в произвольной форме?