подскажите проверенный рецепт вкусных, а гласное ПУШИСТЫХ оладий! очень нужно! муж попросил испечь, а из моего рецепта получаются какие-то блины, а не пушистики.
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Итак, мне дали букву … Читать далее
только у меня так?
22 июля 2015 11:40
задрали выскакивать окна с рекламой, играми и ссылками на бэбике! нажимаю пост прочесть, вылетает куча окон: реклама, реклама и ещё раз реклама! тьфу, аж настроение пропало.у вас тоже такое? или я вирус где-то подцепила?
Нам почти 9 месяцев, нет ни одного зуба! понимаю, что скоро вылезут! боюсь, что все сразу.Мамочки, у деток которых поздно вылезли зубки, как всё прошло и во сколько вылез первый зуб?
Дочка всегда, когда хотела спать.я её брала подкачивала, она балдела под колыбельную и крепко засыпала! буквально недели 2, это какой-то кошмар, только беру на руки, хоть я, хоть муж, орёт страшно! бегаем по всей квартире не можем успокоить! нашлась … Читать далее
Ребенку почти 8 месяцев, ни одного зуба,3-й день температурит до 39.4, сбивается, но не надолго! жидковатый стул, но не вода! дёсна красные! я думаю зубы, но для перестраховки пошла в больницу! врач хочет нас ложить в инфекционку, якобы может инфекция … Читать далее
когда ребенку делали бцж, обещали что будет покраснение, потом гнойничек, потом его прорвет, будет ранка и небольшой шрамик! якобы это нормальная реакция! но моему ребенку почти 8 месяцев, но ни первого, ни второго, ни третьего симптома не было, даже … Читать далее