а кем ваши малыши были в новогодние праздники? желательно с фото)))наша Милана, была малышкой Минни Маус)))давайте делиться ))просто интересно))))
23
29 декабря 2015 18:24
21.12.15 г. мне исполнилось 23 года! этот праздник со мной разделили самые родные! Прекрасный возраст, стараюсь насладиться каждым моментом своей жизни, хоть иногда и не простой)Мира всем! спасибо, что выслушали.
ребенку 1,2, встает есть смесь в 24.00.в 2.00, в 4.30, в 7.00 бывает и чаще.и просыпается в 9.00.я задралась всю ночь носиться с бутылками, как отучить, просто не давать резко? помучить её пару ночей, может привыкнет? в общем опытные мамочку, жду дельного … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
начался после того как я растирала ребенка(спинку и грудку) доктор момом при кашле.как объяснил дерматовенеролог, что деток до 2х лет растирать нельзя, так как у них ещё не совершенны поры.вылечили мы его, но теперь те места на спинке, где были пятна, … Читать далее
был у нас кашель, растирала ребенка мазью доктор мом.началось такое на спине и на животе немного.пошли в больницу.сказали аллергия, давать сироп эдем и диазолин.лечимся 3 дня.результата ноль.миленькие, может кто сталкивался с таким.что вам помогло … Читать далее