Я тут увидела видео из серии "Треш или ок", и вот "эксперт" на секс при спящем грудном ребёнке сказал треш. А вы как думаете?
Если нет бабушек/дедушек и тд
Гуляю с ребёнком боюсь далеко от дома уйти, а вдруг заплачет? ?Вот сейчас заплакал, напугал меня, он слюни начал пускать, как будто выплюнуть что-то хочет. Это что такое он вытворял? Игрался? Ныл то скорее всего из-за подгузника грязного уже, а вот слюни … Читать далее
Впервые такое, весь вечер сын с груди не слазит. Не могу понять, что не так, он же не может так хотеть есть. Может нервничает? С чего только тоже.. У нас носик сегодня хрюкает, может связано как. Я так понимаю насморк физиологический
Ну злит, сил нет!! Живём в СПб, прописка в другом регионе. Нужно сыну на свидетельство о рождении печать о гражданстве рф. Едем в МФЦ - нет, только по прописке, едьте в МВД. Едем в МВД - нет только по прописке или с временной хотя бы. Причём тут прописка … Читать далее
Девочки, а че такое то? Несколько дней не ходила в туалет. Решила поставить микролакс сейчас - ноль результата. Только заболел таз, как будто при потугах давит прямо на кости. Поставила глицериновую свечку - уже 15 минут прошло, тишина. И чего делать … Читать далее