Девочки всю-голову сломала что приготовить на ужин, подскажите что готовите? А я Вам бонусом салатик подкину:
Консервированные шампиньоны
4 яйца
350 гр вареной курицы
Майонез
Соль
Перец
Зеленый лук
Все варим,режем и кушаем! Очень-вкусно!
ОБРЯД ЦЕРКОВНОГО ВЕНЧАНИЯ
В наши дни снова возрождается. Все чаще влюбленные хотят соединить свою любовь не только перед общественностью, но и перед лицом Бога.
Но при опросе молодоженов прошедших венчание на вопрос: «Помнят ли они то, что им говорилось … Читать далее
Вот интересно! Один человек меня спросил,ну и я конечно ответила что это счастье,что это прекрасно,детки это смысл жизни- и я хочу воспитать продолжение себя,ну или что-то в этом роде точно не помню уже. А он сказал: ребенка нужно учить,чему ты его можешь … Читать далее
«Чтo дeлать, eсли вам нe хватаeт жeнствeннoсти?»
Ишь ты, думаю. А чтo дeлать-тo, в самoм дeлe, eсли нe хватаeт вoт этoгo самoгo? И мнe нe хватаeт, и Самсoнычу. Да чтo там нe хватаeт — гвoзди бы из нас дeлать вooбщe. И избу на скаку, и кoня из избы, … Читать далее
Сегодня я проснулась с мыслью о пироге! Решила приготовить шарлотку в мультиварке. Получилось очень вкусно, пирог был не сухой, в меру сладкий и с хрустящей корочкой (несмотря на то что готовила в мультиварке)
Рецепт:
1,5 ст.муки
3/4 стакана сахара
4 … Читать далее
26 февраля 2016 00:34
Вот мне и 20 лет. Сколько всего произошло: я переехала в нижний, поступила на бюджет, жила на съемных квартирах, вышла замуж и вот мне 20.Это прекрасный возраст. Я люблю и любима, я дочь, я жена, я студентка, я сестра и подруга. Я счастлива! Ураааа … Читать далее