Девочки! Есть промокод в интернет-магазин MyToys (Май Тойз). При заказе от 2500 рублей скидка 600 рублей для новых клиентов! Думаю, можно зарегистрировать заказ на того, кто еще не брал (если вы сами уже брали там). Кому надо — отпишитесь — скину код … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Вы уже мужу что-то нажелали? Что? Делитесь идеями.
Кошка дерет дверь!
14 февраля 2014 02:17
Девочки! Неприятность: кошка дерет дверь. Кошечка поселилась в подъезде. Ее подкармливают сердобольные жители. Наша дверь приглянулась ей, чтобы точить когти. Уже есть зацепки. Что делать-то??? Как ее отвадить?
Все сегодня так часто извиняются, что посты не комментят. А надо прям вот комментить каждый?Я комменчу только то, что хочу, или если есть, что по теме сказать. И в извинениях рассыпаться толку не вижу. Меня, вроде еще никто из подружек не удалил.И на … Читать далее
— Елисей, тебя в садике не дразнят?— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.