Девочки-те которые сдавали диплом в институте. Как боролись со стрессом??? Блин скоро защита в середине июня, так страшно уже капец как. А вдруг че, вдруг провалюсь, опозорюсь и т.д((((((
Девочки кто-ни будь пользуется автозагаром?? если да то каким? А то скоро надо шорты, юбку одевать, а я белая как поганка(не ловко ходить как белый лист)До беременности хоть солярий спасал на первое время, а сейчас не как я на гв.
Сон ребенка
24 мая 2015 17:24
Девочки у которых деткам 10 месяцев)Вы их укачиваете или сами засыпают? Где то прочитала что одна мамаша приучила сына в 9 месяцев самому засыпать, это конечно не легко но у нее получилось. И вот интересно кто нить приучал??(а то я как то устала укачивать, … Читать далее
Девочки пришла смс -что начались скидки в беннетоне)))Ну и я как типичная мамочка бегом туда)))(ну уж очень мне нравиться одежда это фирмы)Детская одежда там суперская, цвета такие нежные и качество хорошее(по сравнению с Глорией).Так что мамочки модницы … Читать далее
Девочки, есть мамочки которые одни с детками гуляют в парке Гагарина? Давайте вместе гулять))(а то единственная подруга с ребенком, которая рядом жила переехала, теперь так грустно гулять одним)
Коляска-трость Happy Baby Cindy Light green British design
14 мая 2015 06:44
Девочки у кого такая коляска? Мы ее купили и как то я в ней разочаровалась.Ребенок едет на ней весь трясется аж жалко. Не кому не советую в общем
Сотрудники ФСИН
13 мая 2015 19:02
Девочки если ли такие у кого мужья работают во ФСИН. Просто интересно)))Мой все время на работе. Толком его не вижу. Тяжёлая мне учесть выпала быть женой сотрудника.
Уже такая большая,а до сих пор часто просыпается((
13 мая 2015 18:08
Доче почти 10 месяцев ночью просыпается часто(мы на гв). Уже так устала, хочу уже наконец то заснуть вечером, а проснуться только утром(без ночным пробуждений)Хотя у многих подруг их детки в таком возрасте спали до утра не просыпаясь. Есть ли такие же … Читать далее