Доче 11 месяцев. Часто не слушается. Куда надо туда и идет, что хочет то и делает. На мои нельзя не реагирует. Если я ей запрещаю или беру на руки и пытаюсь отвлечь, так она сразу в крик и выгибоны.Как себя вести?)))И что делать?)))Опытные мамочки дайте … Читать далее
КРЕСТИНЫ
11 июля 2015 13:13
Девочки в чем крестили своих детей? Знаю что вроде длинное платье надо и платок соответственно. Не охота на час покупать
ДОМ ЗА ГОРОДОМ
11 июля 2015 11:42
С семьей планируем переехать жить за город.Мамочки кот живут в своих домах, как вы выбираетесь в город, по делам, магазинам и т.д????????? Я вот не представляю что бы тащить мешки с продуктами и еще дочу.Мужу сказала: что пока на права не сдам. Переезда … Читать далее
ДЕТСКИЙ ЧАЙ
11 июля 2015 11:35
Девочки какой чаек вы даете своему ребенку? И нравиться ли он детям?
КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ У 11 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА
11 июля 2015 07:08
Девочки как у вас проходит день с детками??? Чем занимаетесь? У меня почти каждый день одно и тоже(это так угнетает(
автомобильное кресло ЖДУ СОВЕТА!!!!!!!
9 июля 2015 11:08
Девочки какие у ваших деток автомобильные кресла(если можно с фото)И как они вам?)))(в пределах 10т.р)
девочки чем кормите своих малышей?? А то моя все на пюрешках.давно пора переводить на полу-твердую пищу.
Скоро ДР дочурки годик.Кто как праздновал?))
28 июня 2015 17:52
Девочки как праздновали др ребенка на годовасик?))шумно.феерично или скромненько?)И девочки мож кто с Абакана)Где можно справить др что бы не дорого и место было уютное?)