Девочки подскажите хороший, качественный детский порошок, зашла в детский мир, глаза разбегаются.С пнрвым ребенком брала ушастый нянь, а щас что мамочки берут?
Была на приеме у врача, все анализы хорошие, ребенок лежит как надо.Но есть одно НО???Лежит доча низко, врач сказала носить бандаж и стойка кошечка??Девочки у кого детки низко лежали?? как спасались? и когда родили????
Девчули всем доброе утро????Как себя чувствуете на нашем сроке?(я вот тороплю время, поскорей бы родить, уж очень мне тяжело?)Сумку в роддом собрали уже?)или когда планируете???
Мамулечки как себя чувствуете в свои 31 недели? Я уже так устала, это просто ужас.Все болит, тянет.???Старшая дочь не дает расслабиться.Еще неделя такая насыщенная, вся в бегах.Домой прихожу падаю???
Абаакан!!
9 июля 2018 11:00
Девочки кто стоит на учете на 3 участке в перенатальном? как вам врач? и может подскажите какие адреса на участке? хочу вот на ваш участок????
Лежу на сохранение.Поступила в больницу давление было хорошее, сейчас пошла на процедуры, а в коридоре на столе стоит танометр, ай думаю померю, ну и что давление 150????Был острый пелонефрит, слежу за почками, первую беременность выносила хорошо.Врач … Читать далее
Загремела в больничку на таком маленьком сроке?Лежу на сохранении… Уже не знаю чем заняться, девочки кто такой же как и я???? чем развлекаетесь? Может книги какие нибудь читаете, сериальчики смотрите, может что посоветуйте что бы время скоротать???
Девочки кто работал в сбере??? Как устраивались и возможно ли туда попасть без знакомства??? И как вам нравилось?))))(а то слышу что все прям бегут от туда)