мой малыш почти с первых дней хрюкает носиком(((… сопли зеленые густые очень(капаю аквамарис, рамашку капаю, уже и грудное молочно капала и отсасываю, и как были густые сопли так и есть… как от них избавится????
Совместный сон...
3 мая 2013 15:44
девочки подскажите… у меня малыш ни в какую не хочет спать один в краватке, я уже клоду его с собой, заснет потом перекладываю в краватку в одеяльце и 15 минут поспит и просыпается… что можно сделать чтобы малыш мог спать и засыпать один в своей кроватке … Читать далее
Сон новорожденного..
16 апреля 2013 23:17
Девчонки подскажите, помогите… малыш мой по ходу перепутал день с ночью… днем спит как убитый, даже не разбудишь и кормление просыпает бывает… а ночью хрен спит… это просто пипец..
Рождение МОЕГО СЧАСТЬЯ 01.04.2013
10 апреля 2013 14:19
Мы родились в 12:05, вес 3200, 51 см… счастья… мой сынуля копия Папочка***мы появились на свет на 38 недели..
отхождение вод???
31 марта 2013 00:29
сейчас поперхнулась кашляла и как польется с меня все трусы и лосины мокрые по ногам аж потекло, как будто описалась ощущение… ????
ОТДЫХ НА УКРАИНЕ
30 марта 2013 00:21
ПОДСКАЖИТЕ КТО ОТДЫХАЛ НА УКРАИНЕ(В КАКОМ ГОРОДЕ) ЛЕТОМ, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПОВИДАЛИ??? НУ И ВООБЩЕ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ???
!!!!
27 марта 2013 12:33
Приветик Девочки! Вторую ночь не сплю, хожу по дому, писать часто бегаю(писать стало больновато) живот ломит вообще лежать не могу, сушняк ужасный… подташнивает раза 2 в день… по узи у меня 37 неделька.. Расскажите пожалуйста у кого такие симптомы … Читать далее
подскажите!!!
14 марта 2013 15:10
Пару дней назад (во влагалище режущая боль, как будто малыш снизу сильно царапает или как лезвием режут.(не постоянно в день раза 3 и ночью).
Подскажите пожалуйста!!!
14 марта 2013 13:41
Заболела(((( горло очень сильно болит, насморк, температура 37… горло полоскаю часто, брызгаю аква марисом, пью горячий час с лимоном и малиной, пропила ациллококцылум… ни каких сдвигов((((… очень переживаю за крошку(((… чем вы лечитесь?