Девченки расскажите как кормите своих деток, что кушаете???Всем спасибки
Галерея
Смотреть все фотографии
Сынок заболел(((
4 октября 2013 18:34
Пипец просто, сынок сегодня проснулся утром рано кушать, нос грюкает, отекший(((( я так испугалась, пипец переживаю за него ужасно… поехали утром к Скварцовой заведующей педиатрии. сказала отекший нос и красное горло...(((( но он еще бодечком держится… … Читать далее
Климовск,Чехов,Подольск!!!
27 сентября 2013 21:54
девченки, кто знает где делаю из конфет всякие красивые машинки, букеты цветов, деревца???? скоро у родственников дни рождения и новый год впереди) приятные конфетные подарочки вместо цветов ))) Подскажите плиз
я ни одной фотки не выкладывала беременной… а сейчас стала фото смотреть решила выложить… кстати мне совсем было не тяжело ходить и пузиком, я очень много ходила… последии недели бы тяжело спать вообще не могла, тяжело было, ныло все… даже не верится … Читать далее
Купание ребенка
23 сентября 2013 01:08
Девочки всем приветики!!! Подскажите кто в 6 месяцев купал ребенка в стульчике??? как им нравилось??? удобно ли ребеночку???? заранее благодарю!!!Детям от: 5 месяцевдо: 10 месяцев
Сиденье для купания детей специально разработано для использования … Читать далее
поездка в саратов
7 сентября 2013 22:40
Сейчас вот выехали в саратов к родственникам в гости, на недельку… на 2х машинах мы с мужем и сынулей… и сынишки наш крестный со своей девочкой… у меня там дом родителей, эх в баньке попаримся))))я мечтаю… сынок уснул в люльке… я сижу в инете))с сестрой … Читать далее
первый овощной прикорм....
29 августа 2013 19:19
решила я дать ребенку цветную капусту пюрешку… пипец… как он отварачивался, пливал, кривился, его даже передергивала… ужас… сегодня сварила кабачек, в блендере перемолола дала ему… он немного скревился… но уже намного лучше чем цветную капусту… кашку … Читать далее
ПРОДУКТЫ > ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПЮРЕОднокомпонентные пюре идеально подходят для первого знакомства малыша с овощами и фруктами. Нежные и натуральные пюре с правильной консистенцией помогают малышу научиться глотать более густую, чем грудное молоко, … Читать далее