Девченкам кашу ячневую с мясом и овощами готовлю. За@@а эта каша! Все кастрюли угробила! Пригорает к дну и все! Вспомнила, что есть пароварка!!!(спасибо сестре) Теперь каши готовлю в ней.
Сегодня папашка решил к нам приехать! Обогреватель привезет, а … Читать далее
Не знаю как в других школах, но у нас в деревне на день учителя, ученики (лучшие из старших классов) становятся учителями на один день))) Соответственно полномочия у них как у учителей) Мой ребенок в прошлом году был учителем по математике! В этом году … Читать далее
Сон снился в ночь с четверга на пятницу, как раз в конец праздника Рождество Богородицы.
Стою я с мужем в огромной комнате, похожей на пролет в цехе, только чистый и с мебелью. Мебель вся из толстого дерева, красивая. Больше похожа на комоды с полками … Читать далее
С 4 сентября мои девчонки ходят в детский сад))) Сын бооольшой молодец! Практически он сам за месяц научил девчонок с ложки есть. Очень переживала за старшую, все-таки ее нужно было учить ложкой есть год назад, тогда бы она меньше выеживалась) Группа … Читать далее
Девочки, у моей мамы своя пасека. Меда много. Я не любитель его есть, только если болею. Интересно, с какого возраста можно детям мед давать? Я даю 3 раза в день облизать маленькую ложку. Мама моя говорит что рано им давать. А я вот думаю, может начать … Читать далее
Старший сын оооочень общительный! В сад пошли в ровно в 2 года. Он бежал туда! Мы заходили в группу и он забывал обо мне! Даже "пока" и поцелуй в щеку был на лету! И так все 4 года! В 6 лет сказал что в сад не пойдет, потому что все идут в школу и он … Читать далее
Ура!? Мы это сделали! ?Уложились в 2 дня.? Наша «участковая» умница!? Подписала все без анализов, ксерокопий документов и сертификата на прививки! У нас все есть, кроме анализов, просто не с собой))) Заведующая тоже все подписала.?
Я хоть узнала параметры … Читать далее
Детский сад в 1.4
30 июля 2017 11:18
Интересуют прелести д.сада от 1.4 года. Как адаптация прошла? Как кушали ваши детки? Ходили на горшок или памперсы ложили?)))
Непьющие, брезгливые, и кому просто скучно - идите мимо без коментов! Как быстро спастись от похмелья? Плохо мне до ужаса! Замучилась бегать в туалет...беееее! Я последний раз так пила лет 7 назад...