23 декабря Маше 3 года. Говорим мы очень мало: мама, папа, ия (Нина), би-би (машина), ням-ним, пить, ня (дай), отстань, отдай, кися, пи-пи, цё (что), нет, да, та-та (пока), и кучу всего чего мне не понять. Причем слышно, что говорит она предложениями … Читать далее
Это пипец какой-то! Верхние скулы сводит ужасно, нос закладывает каждые 4 часа, кашель точащий, губы полопались, темпа выше 38 не поднимается!!!!!! Чем себя лечить? Может какие-нибудь антибиотики? В больницу пойду завтра, на комиссию. Может терапевт … Читать далее
В четверг привела девчонок в сад. Все как обычно, переодеваю. Заходит мамочка с сыном. Начинает раздевать. И тут ребенок начал ужасно кашлять, смачно так, с мокротой. Кроме меня было еще 3-4 родительницы и 2 воспитательницы. Все промолчали и я тоже … Читать далее
В чем встретить Новый Год!)))
4 декабря 2017 14:47
???
Паровозик)))
23 ноября 2017 19:36
Редко могу поймать кадр, когда девочки сидят и обнимаются))) Сегодня сели мне на позо и я как успела так и сфотала)))
Думала по женски заболела... Проколола гентамицин, свечи и таблетки. Ну то что я по женски здорова теперь - это факт!))) Выделения всякие прошли, боль вовремя секса и немного прыщей сошли) Но ягодицы болели после уколов так, что боль в спине - это цветочки … Читать далее
Главный технолог по сварке
30 октября 2017 19:47
Может кто-то работает, или у кого-близкие работают в этой профессии... Скажите уровень з/п если не секрет. Предложили мне должность, но никто не знает размер з/п, а даже не в курсе на какую претендовать)))))
И что вы думаете, гулять они пошли?!))) Да фиг там! Сидят уткнулись в телефоны! Говорят на улице холодно! Завтра поедут на рынок одеваться к Осеннему балу, а потом домой в деревню. Я в шоке! Если бы у меня была возможность в 14 лет приехать в город, … Читать далее
Сын собирается завтра приехать с другом. С ночевкой. Я вот думаю стоит ли с его родителями поговорить? Спросить как они к этому относятся? В курсе ли они вообще об этом? Если бы мой сын поехал в соседний город, я бы для начала созвонилась с родителями … Читать далее