Приветы всем! Давно ничего не писала. Вот, сегодня время нашла. Работаю уже 10 месяцев) Не могу сказать что получаю удовольствие от работы. Но за не имением лучшего, стараюсь держать себя в тонусе) Руководители менеджеры по продажам))) с производством … Читать далее
Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать». Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
В пятницу старшая стала рвать и поносить. В субботу голос сел у обоих. В понедельник были у врача. Назначили лечение - старшей антибиотики, мелкой полегче лекарства. Я, зная своих деток, обоим давала антибиотики. У старшей два дня температура поднималась … Читать далее
Родился был копия папаша, а сейчас не много от него осталось. Меняется сейчас раз в полгода))) Как-то давно у меня был похожий пост. Вот стало интересно, сейчас на меня похож сын?)))
Купила Кортексин. Прокололи 10 дней. На третий день ребенок начал задавать вопросы - везде тычет пальчиком с вопросительным взглядом, старается повторять услышанное. В саду заметили перемены на 7 день - сказали что старшая стала песенки петь и танцы … Читать далее