Ну вот уже меньше 3 недель осталось до нашего 3-х летия, а ни я, ни родственники так и незнаем, что подарить.у нас много чего есть, но я уверена, что чего-то всё таки нет и я даже об этом не…Читать далее
Нам через 1,5 месяца исполнится 3 года, о подарках задумываюсь давно и ни к чему я не пришла.у меня сынок, у него много чего есть.на сайтах интересовалась-у нас это есть.а что вы дарили своим…Читать далее
Девочки, кто ездил с детками в санаторий«Юность»? что расскажете? как там? моему ребеночку путевку дают.а стоит или нет-незнаю.нам 2,7 года ещё, поэтому ехать вместе
Девченки, помогите посчитать.я запуталась совсем.мне врач прописал уколы 1 раз в 5 дней.в инструкции написано 1 раз с интервалом в 4 суток.если колю в среду, то следующий когда? у нас спор возник,…Читать далее
девченки, помогите разобраться, запуталась.противоаалергический иммуноглобулин колоть 1 в 5 дней, если колю в понедельник, то след.когда? и может кто пользовался, помог?
Мамочки, подскажите.кто чем ухаживает за своими волосами? шампуни, бальзамы и т.д.а то у меня на голове совсем капна стала, не расчесываются, не растут, не блестят… ужас… и ещё вопрос.пантовигар…Читать далее
Девченки, поделитесь.есть тут такие мамочки, кто вылечил детям аденоиды и миндалины без аденотомии? Чтобы вот были 2-3 ст, а сейчас всё в норме.отзовитесь.
Девочки, привет.кто делал детям лазерную деструкцию н/н раковин и аденоидной ткани? что это и как все прошло? а то нам Тарасов в больнице Середавина назначил, а я вот думаю пока.может кто знает…Читать далее
Девочки, что это и чем помочь? уже 3 часа как ребенок кашляет и не спит.до этого такого не было. у нас ни соплей, ни температуры.за окном ночь.спать положила в 22.00, а у него кашель откуда…Читать далее