Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского пульмонолога в Самаре.очень надо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить мальчику на 3 года?
4 сентября 2016 20:46
Ну вот уже меньше 3 недель осталось до нашего 3-х летия, а ни я, ни родственники так и незнаем, что подарить.у нас много чего есть, но я уверена, что чего-то всё таки нет и я даже об этом не подозреваю))))поделитесь, мамы, плиз, идеями и подарочками.
Нам через 1,5 месяца исполнится 3 года, о подарках задумываюсь давно и ни к чему я не пришла.у меня сынок, у него много чего есть.на сайтах интересовалась-у нас это есть.а что вы дарили своим детям? или вашим детям что интересного приносили? покидайте … Читать далее
Девочки, кто ездил с детками в санаторий«Юность»? что расскажете? как там? моему ребеночку путевку дают.а стоит или нет-незнаю.нам 2,7 года ещё, поэтому ехать вместе
Девченки, помогите посчитать.я запуталась совсем.мне врач прописал уколы 1 раз в 5 дней.в инструкции написано 1 раз с интервалом в 4 суток.если колю в среду, то следующий когда? у нас спор возник, не знаем кто прав.
девченки, помогите разобраться, запуталась.противоаалергический иммуноглобулин колоть 1 в 5 дней, если колю в понедельник, то след.когда? и может кто пользовался, помог?
Мамочки, подскажите.кто чем ухаживает за своими волосами? шампуни, бальзамы и т.д.а то у меня на голове совсем капна стала, не расчесываются, не растут, не блестят… ужас… и ещё вопрос.пантовигар кто то пил? как эффект?
Может кто вылечил аденоиды без удаления.....
14 февраля 2016 15:40
Девченки, поделитесь.есть тут такие мамочки, кто вылечил детям аденоиды и миндалины без аденотомии? Чтобы вот были 2-3 ст, а сейчас всё в норме.отзовитесь.
Девочки, привет.кто делал детям лазерную деструкцию н/н раковин и аденоидной ткани? что это и как все прошло? а то нам Тарасов в больнице Середавина назначил, а я вот думаю пока.может кто знает хорошего лора, а то мы были у Росляковой, Ларина, Мирошниченко, … Читать далее
Девочки, посоветуйте детского лора в Самаре.срочно нужен малышу моему.
кашель...ребенок не спит из-за кашля
21 января 2016 23:49
Девочки, что это и чем помочь? уже 3 часа как ребенок кашляет и не спит.до этого такого не было. у нас ни соплей, ни температуры.за окном ночь.спать положила в 22.00, а у него кашель откуда ни возьмись взялся и вот уже 1час ночи, а он все кашляет с периодичностью … Читать далее