Посоветуйте хорошего платного педиатраСразу с ценой приёма и вызов на дом
Посоветуйте хорошего ортопеда, тут в Подольске и/или Москва. У нашего папы тоже ножки буквой Х, не хотелось бы быть в этом на него похожими ☺ До этого были пару раз у ортопеда, сказали все ок, но и не было так сильно выраженно. Ну и кому что назначили … Читать далее
Были у стоматолога, сказал зубной камень и переминирализация зубов. Посоветовал щетку с более жёсткой щетиной. Если не поможет, то ультрозвуковую чистку делать.
Может кому зубные врачи что то ещё предлагали? Как с почти двухлетним ребёнком сделать эту … Читать далее
ну ка посоветуйте витаминки для «мозгов и памяти» 👾госы на носу… ни чего запомнить не могу☹
Как же я достала родителей этим великом. Но Ура! Купили. Доча пока перебирает ногами на нем, на педали ножки ставит. Но не понимает, что крутить их нужно 😄 а то всякие с ручками, капорами… будем выделяться как минимум 😃😃😃
У меня дилема.
До года ставили пентаксим (3 раза). Это было нам бесплатно и это было в Минске. Сейчас нам 1.6 и пора ставить ещё одну. Теперь наша поликлиника ставит бесплатно АКДС и платно пентаксим.
Пентаксим 1 и 3 перенесла хорошо, на 2 два дня … Читать далее
обратила внимание, что зубки у дочки, особенно передние верхние, как будто сколоты стали. к стоматологу пойдем. может у кого так было? что советовал врач?