Девочки, уже месяц лечим то одну болезнь то другую. Сейчас у нас сопли и очень редкий кашель. что вы можете посоветовать? Випрофен, Вибуркол, Анаферон, Називин, уже пробовали. Думаю может ему чеснока уже в суп подмешать?))) И еще, появились какие то … Читать далее
Девочки никто не хочет начать бегать в сквере Воронина, ну или в этом районе. А то разжирела, в спорт зал пока не могу записаться. За компанию)))
Девочки! начиталась в интернете про японские пилинг носочки! нашла в Москве магазин, купила их. сижу в них. по инструкции максимум 2 часа надо сидеть, это если запущено все. так вот сижу час и офигеваю. такое ощущение что потеют ноги))) Но ладно перетерплю, … Читать далее
Девочки кто нибудь худел на чаях и таблетках которые рекламируют? Я вот думаю попробовать, но боюсь всяких побочных эффектов, типа обострения гастрита или еще чего похуже. И вообще кому нибудь это помогло?
Итак рассскажу. Я в шоке!Положили нас с лорингитом, полежали 2 дня, делали ингаляции только и лазалван лавали, ну я и отпросилась домой, это все я и дома могу делать. Нас отпустили с условием, что на следующий день придем на осмотр. Когда уезжали из … Читать далее
Заболели ларингитом, легли в больницу, надеюсь ненадолго. Вот и все новости(
подарю модуль на кроватку, механический. Состояние очень хорошее! Все работает! Забирать у концертного зала.
У нас воду перекрыли!!! снег собрали в туалете смывать будем))) вообще воды в доме нет! а мне уезжать завтра утром, и голова грязная, и я вся грязная… ужас!!!
Нужна помощь. Вот читаю про чьих то деток и многое они умеют и делают. У меня такое ощущение что с нами что то не так, ну либо я совсем уж кукушка. Вот книжки… читать не могу их, ребенок начинает стучать по картинкам, потом рвать страницы либо грызть … Читать далее
Заказывала фотосессию, даже непутевого своего взяла))) все было супер. Девочка фотограф молодец))) Фотки пока только 3, позднее остальные скинет))