Я в ожидании очередного грандиозного скандала. Мой бывший муж старается вести себя прилично, хотя я вижу все его старания скрыть свои похождения, сейчас их стало меньше. Я не надеюсь с ним и дальше жить, пока удобно вместе существуем, и из за ребенка … Читать далее
Всем привет!
21 июля 2014 21:54
Уезжала в отпуск, на море, увиделась со своими одноклассницами, однокурсницами, подругами и некоторой родней)))))) Это чудесно!!! Ходили в на пляж, в рестораны, просто гуляли!!! почему я этого не делаю здесь?.. надо подумать. Что я выяснила о своем ребенке … Читать далее
Купила наконец автокресло, то которое хотела. 9-36 кг немецкое, кучу краштестов просмотрела, дороговато, но оно того стоит. Японские конечно получше будут, но уж очень дорогие! Премию на работе дали, вот я и нашла ей применение)))Привезли мне кресло … Читать далее
Кто делал? Это в нотариальную контору надо идти? Сколько времени это занимает и сколько стоит?))) Я жду конца июня с нетерпением, билеты уже купила!!! Море нас ждет!) Про детский сад, ходила я на собрание, с сентября буду 3 дня в неделю на час водить … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста. Звонили бывшему на моб. из детского сада, кажется Василек, позвали на собрание 4 июня. Время не помнит, адрес не знает. сказали блокнот с ручкой брать. Кому оттуда звонили???
Девочки, сегодня у нас зп, пошла я снимать деньги с карты. Потом ее положила в задний карман джинсов, сбегала покурить. И на обратном пути ее посеяла. Хорошо коллега с работы (не знакома с ним) нашел и вернул мне) видел как я по корридору и лестнице … Читать далее
Загранпаспорт
8 мая 2014 18:18
Такой вот вопрос. Слышала что в 1 год надо менять ребенку загранпаспорт, даже его срок действия не закончился, якобы ребенок сильно меняется за это время. Сегодня звонила в УФМС и мне там сказали, что не надо менять паспорт. Паспорт у нас на 10 лет, … Читать далее
Сегодня наконец вышла на пробежку!!! но не долго счастье длилось! Мои легкие никуда не годятся! В итоге я не бегала а быстро ходила))) но мне ходьба больше нравится чем бег))) Час походила, мышцы ощутила))) И еще вопрос. когда вы перестали кормить ребенка … Читать далее