Девочки реально прошу помощи и советов. У нас хорошая, полная семья. Старшему сыну в марте исполняется тринадцать лет. В последнее время он начал постоянно обманывать. По каждому поводу, и по…Читать далее
Девочки, спешу поделиться радостной новостью, с завтрашнего дня мы начинаем ходить в развивающий центр Диво, в пятницу ходили туда к психологу и педагогам, после часового тестирования, малой…Читать далее
Сегодня с утра позвонили с реацентра, узнали как у нас дела, и напомнили о прохождении следующего курса лечения и об ЭЭГ, я конечно об этом и не забывала… Настроение отличное, и я уже хочу быстрее…Читать далее
Закончилось лето, мы хорошо отдохнули, но занятия не забрасывали. Рисовали, читали, изучали мир. Сынок стал намного больше говорить, стал намного активнее, стал много играть с детьми, в разные…Читать далее
Сегодня пол ночи не спали. Вечером уложив деток спать, решила посидеть в интернете, через пол часа прибежал малой Мама пойдем спать со мной… Ладно, выключаю комп, пришли в комнату, я в темноте…Читать далее
Девочки, добрый день. У кого есть опыт оформления инвалидности по этим диагнозам подскажите с чего начинать??? У участкового невролога мы на учете не стоим, из за халатности врача, который говорил…Читать далее
Девочки привет. Давно ничего не писала, да в принципе и нечего писать то… Все вроде бы нормально, но мне так кажется замерло все на какой то точке, и дальше пока не движется. Повторяет все слова,…Читать далее