Светлана
Шахты
Была в сети 9 февраля 2017 21:08
Все
Подскажите хорошего стоматолога-протезиста в Шахтах.Нужно коронки поставить.Посоветовали Стрельникова,но почитала о нем отзывы...пишут,что он неадекватный...и Глинянова советовали...Хочу красивые…Читать далее
3572
Приближалось 9 мая и я очень захотела сыну военную форму, но готовые стоят дорого,1300р.Купила материал на авито 2 м за 350р и сшила сама.С шитьем вообще не дружу, усидчивости и терпения не…Читать далее
#Рукоделие
649
Мы купили спортивный батут б/у.Хотим привести в божеский вид, т.к. потрепан не плохо… Вот подскажите где купить черную мешковину и синюю клеенку или демантин.
308
Девочки, у нас в Шахтах есть аллерголог? Или только в Ростов ехать анализы сдавать? У крестницы аллергия уже второй месяц не могут выявить на что.Хотят анализы сдать.
2787
Девочки, начала прыгать с Джил.Нужно похудеть к весне… декрет уже закончился, а живот и лишние 10 кг так и не уходят… Прошла первый уровень… а на втором неудачно прыгнула и потянула лодыжку……Читать далее
592
Нам подарили 2 снегоката, один продаем.Классная вещь, мы катались, сын в восторге!!! Выдерживает до 100 кг, можно вдвоём с ребёнком с горки гонять.
332
Где купить такие санки? У нас в Шахтах где-нибудь продаются или только в Ростове? Ещё хочу своему снегокат купить, но не знаю где… подскажите, пожалуйста!
388
Сняли мы на видео, как к нам Дед Мороз приходил… Сделали общее фото, а папа оказывается флешку забыл вставить в фотик и изображения не сохранились… Я сделала из видео стоп кадр, но такого ужасного…Читать далее
399
Девочки, кто с таким сталкивался, помогите советом.Мы 5 дней назад сильно заболели.Была температура 39 двое суток и сбивалась максимум до 38.Отвезли сына к врачу, сказал горло сильно красное,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
4025
Уже 3… не верится… вроде только был такой малюсенький… А теперь рассуждает как взрослый.Разговаривает постоянно, без умолку.На день рождения к нам приехала бабушка и дядя-крестный.Подарили планшет…Читать далее
583
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще