Сегодня стукнуло нам 39 неделек, а вот предвестников вообще ноль..Некоторые женщины уже треники чувствуют, предвестники какие-то уже у некоторых… у меня вообще полный ноль… думаю, что рожу не раньше середины мая… даже уверена в этом..Через неделю иду … Читать далее
Как с похмелья… бошка почему-то раскалывается… еле ноги волочу… разбитая, кряхтящая бабуська....Оххх..
38 недель
26 апреля 2013 17:02
Уже в среду наступит май… а май это РОЖДЕНИЕ сЫночки! На самом деле быстро время пролетело. Но именно сейчас оно тянется как никогда)) Сегодня сон такой приснился… в общем, просыпаюсь в кровати, вроде не беременная(живота не видела), смотрю на часы, … Читать далее
Сумки в роддом уже собраны… всё готово… осталось ждать день «икс».Тяжело мне. Хожу, как пингвин, давление высокое. Поскорее бы закончилось это. Нет, мне нравится быть беременной- до 35-ой недели я летала. А сейчас уже правда трудно стало.Ещё схуднула … Читать далее
Вчера нам стукнуло 37 недель. ПДР у меня 10 мая, но, понятное дело, я могу родить и раньше, и позже. Ах, как же хочется увидеть скорее малыша!!! Я сейчас с утра до вечера читаю рассказы о родах, как всё это проходит, и самая главная часть- когда малыша … Читать далее
Ну что, сегодня нам 35 недель! Осталось около месяца до встречи с малышом.Блин, такое чувство, что вечно буду беременной ходить))))
Длина Вашего малыша: 46.2 см
Вес Вашего малыша: 2383 грамм