Ровно 2 месяца и неделю назад родился наш малыш, Гришенька))Что мы умеем уже! Держим головку, пока не смеёмся, но попытки были))))), купаться мы любим, сразу активничать начинает в ванной, прям видно, что кайф от этого получает)))Я уже радоваться начала, … Читать далее
Сейчас моё солнышко лежит в кроватке и храпит, ему уже 2 недельки)) Напишу вкратце про свои роды))Начнём с того, что я уже рвала и метала, когда настал ПДР, и даже уже перевалило за 10 мая, а позывов ещё никаких. Уже и 41-ая неделя настала(17 мая), а … Читать далее
Ну всё, девчёнки, настал этот момент. Полчаса назад отошла пробка, полились воды. Схватки пока периодичностью 9-11 минут.Едем в роддом. Что ж, пожелайте мне удачи!!! Скоро я встречусь с сыном!!!!!
… я что, до июня буду ходить?! Я вот читаю сейчас посты тех, у кого тоже «41 неделя»… так они уже пишут посты с названием «Ура! Родила!». Ну когда я уже смогу написать такой пост?!Что-то мне страшно становится блин(( Ведь 41 неделя ровно, ПДР был неделю … Читать далее
От Эстонии выступает девушка, она сейчас на 6-ом месяце беременности! Я в шоке если честно) Это ведь такой стресс… она наверно железная леди какая-то, раз не побоялась участвовать в конкурсе, выступать на сцене… это ведь очень стрессово, волнуешься жутко… … Читать далее
Блин… уже многие, у которых мой срок, родили… читаю посты мамочек, которые уже встретились со своими маленькими… а я всё ещё никак((( Ну когда уже настанет этот момент?!!!
Зашла на сайт Евровидения, а там «смотрите онлайн трансляцию с красной дорожки». В принципе ничего интересного, только участников встречают, все песни повторяют. Кстати, какая песня вам в этом году понравилась? Мне нравится Россия, Дания.Бельгия и Черногория … Читать далее