Подскажите у кого есть такая качелька для малюток, нужна ли она дома? Вот думаю купить, хочу услышать комментарии. Спасибо))
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка БЦЖ
18 апреля 2014 19:30
Выписали нас с роддома, а прививку сделали только гепатит, БЦЖ нет!!! Я в шоке, прививка русская, а теперь с этой *** страдают наши детки… ее не завозят! ну как так можно? Просто нет слов......
Ну вот и мы родились!!!
17 апреля 2014 16:23
Решил мой мальчик родиться ровно в день ПДР- 13 апреля!!!Я так рада! Мы уже дома, все отлично
Ветрянка!!!
7 апреля 2014 14:50
Старший сын заболел сегодня ветрянкой((( Кто сталкивался с таким, опасно ли это для меня (я болела в детстве), вот думаю если малыш родится как быть? И сколько дней ребенок заразен? Подскажите!!!
Немеют руки...
30 марта 2014 18:01
На 37 неделе начали неметь руки и отекают ноги, вроде бы ничего в еде не изменилось, а так получается, уже и ноги поднимаю вверх. Посоветуйте, кто что делал в таких случаях?
Кто считал?
15 марта 2014 22:51
Когда первый раз была беременной в жк выдавали бланк чтоб считать шевеления, тогда помню считала. А в этот раз ничего не выдали, просто спрашивают слышишь шевеления нормально или нет. Может сей час халатно относятся? А как у вас?
Больница Мечникова в Днепроопетровске!!!
12 марта 2014 23:29
Девочки, кто рожал в Мечникова? расскажите как там?
Девочки, с праздником!
9 марта 2014 00:14
Поздравляю всех девочек с праздником! желаю всем здоровья, мира, огромной любви, послушных и здоровых деток и всегда хорошего настроения!!!
Ура!!! выплатили декретные!
9 марта 2014 00:08
При нынешней ситуации в стране радуемся и такому событию!!! я очень довольна!
Варикоз...
9 февраля 2014 21:54
Девчат, мой гинеколог прописал цикло 3 форт от варикоза на ноге, может кто-то принимал? стало легче ногам?