Посоветуйте хорошего логопеда в Павлограде, хочу старшего сводить!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Украина!!!!
29 июля 2014 12:55
Вашим малышам делают прививки? нам в поликлинике говорят что нет вакцины((( интересуют другие города, отзовитесь!
чай с молоком
26 июля 2014 18:23
В какой пропорции нужно молока добавлять в чай и есть ли она вообще? я на глаз доливаю, а вы?
Апчхи!
20 июля 2014 23:44
Девчёнки, сколько чихают ваши детки? нам 3 месяца, может чихать по 6-8 раз в день! вот думаю нормально ли это. педиатр говорит ничего страшного. других симптомов простуды нет.
Вода в ушке
19 июля 2014 00:01
Как понять что ребенку попала вода в ушко при купании? как-то будет вести себя не так?
Уздечка языка!
16 июля 2014 00:05
У нас она короткая, педиатр говорит пока не подрезать, может сама растянуться, а я переживаю((( Набирает вес хорошо: в 1 мес-1200, в 2 мес-1100, в три 800 гр. Сосет грудь нормально, но иногда слышно клацанье язычком. У кого было, подрезали или нет? что … Читать далее
Чем укрывать?
12 июля 2014 23:40
Сейчас началась жара, девочки чем вы укрываете своих деток на ночь? Нам 3 месяца, я укрывала простой пеленкой х.б, а сегодня замтила потничка немного появилась. А как у вас?
Пресс...
29 июня 2014 23:56
Девчёнки, подскажите, когда можно начинать качать пресс на ГВ? Хочу начать делать упражнения чтоб чуть подкачаться. В нэте много разной информации, а когда вы начинали заниматься? не повлияло ли это на кормление?
хозяюшка:)))
18 июня 2014 23:50
Вот и я решила испечь творожную запеканку! Первый раз пробовала и отлично получилось! Почему-то всегда боялась её печь, а оказалось это так просто и очень вкусно! Рецепт взяла из инэта, и не пожалела)). Может кому-то пригодиться: 500 гр нежирного творога, … Читать далее