Нам прививку назначили на 9 число. Девочки кто знает подскажите, что за прививка, поможет ли подготовка фенистилом? У кого как детки реагировали на неё? Может есть какие то платные варианты, не такие болезненные для детишек?
Девочки расскажите что вы делаете малышам когда приходите с людных мест, как оберегаете от сглаза и тд. и тп. Какие молитвы читаете. Если не секрет конечно.
Решила сдать анализы малышу, замучал его животик уже((( орём вечерами и днями, как что то в желудок попадает так ор и бурлит у него там всё прям. Вчера ещё после очередного ора как то странно покакал(( точнее не так как всегда, как будто густой кисель … Читать далее
Температура.
30 июня 2013 15:08
Девочки расскажите ка симптомы мастита, чую он меня настиг (накаркала блин).Утром в 6 проснулись с сыном на кормёжку а у меня титьки полные бидоны, и левая болит((( правую сцедила а левую масику давала чтобы рассасывал. Всё равно болит(((, сейчас температуру … Читать далее
Девочки делитесь как убрать живот и когда можно начинать физ. упражнения после КС? Висит курдюк((( смотреть на него не могу больше((( и не втягивается. Бандаж ношу постоянно, снимаю только на ночь.
У нас в месяц не прошла желтушность, отправили на анализы, Билирубин общий, высокий (161,2). Отравили к Гематологу (на Ауэзова) там в общем сидит умная тётя, сыпит умными репликами и непонятными названиями. На мой вопрос что такое вообще билирубин и … Читать далее