Уважаемые доктора!Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, … Читать далее
Что то я очкую девчонки. В общем с недавних пор я типа мать двоих детей. Привезли племянника 4 годика Давид, до нового года он тут будет тусить. В сентябре в садик тут пойдёт. Так вот вчера он заболел у нас, температура 39 и горло красное, вызвали скору … Читать далее
Девочки всем привет, прошу прощения за долгое отсутсвие. Но я была жестоко наказана за невинную шутку с переодеваниями ))))) Получила бан аккаунта на неделю) Но теперь я снова в строю! Назло врагам останусь прапорщиком задовым настроение у меня пакостное … Читать далее
В общем суть дела такова. 20го августа, у нас будет день рождения салона в котором я работаю. Намечается грандиозная вечеринка на катере ( девочки с Усть- Каменогорска знают какие у нас на аблакетке стоят) Так вот там будет шоу программа с музыкой и … Читать далее
Девочки может кто продаёт развивающий коврик? Может ещё что то из детского, например: мобили на кроватку, прыгунки, всё для развития в обшем)) я с удовольствием выслушаю ваши предложения)