Девочки мои всем привет!!!
Простите что никому не отвечала и практически не читала ваши посты. Но совсем не было времени. Столько перемен и всего случилось со мной за короткий период времени))) что всё в один пост и не уместишь. Но слава Богу всё пережили, … Читать далее
Суть вот в чём, мы живём с мамой, и ещё брат с женой своей и мал ребёнком. в 4х комнатной. Тут решили размениваться всё же. потому что три семьи в одной квартире это пиндец. Ну так вот мы с братом зацепились по поводу раздела, он просит тоже двушку … Читать далее
Девочки подскажите, что то я волнуюсь, возможно и зря. Но суть вот в чём, сына днём отказывается от тити. Помямлит и выплёвывает, снова дашь он её опять помямлит и выплёвывает((( хотя поидее должен быть уже голоден, так как кушал в 11 утра кашку 80 мл, … Читать далее
ДРУЗЬЯ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НАЙДЕНА ДЕВОЧКА с пакетом грязных вещей. Ей примерно 2 года. Уже неделю за ней никто не обращается. Может кто то узнает ее. Она находится во 2-й Детской клинической больнице (г. Алматы, микрорайон 2, просп. Алтынсарина, 54 Телефон … Читать далее
Дорогие друзья, 13 октября с 11:00-15:00 в парке «Жастар» будет проводиться осеняя фотосессия. Вы можете прекрасно провести время на ярмарке и оставить себе на память профессиональные снимки, и самое главное — ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! Минимальная … Читать далее