Рассказываю свою историю… была 4 неделя беременности по моим подсчетам ( если все получилось), но тест показывал одну полоску. Понимаю, что могла бы сделать ХГЧ, но я так устала от разочарований, что ждала этих заветных двух полосок! Дождалась я 6 недель … Читать далее
Рассказываю свою историю… была 4 неделя беременности по моим подсчетам ( если все получилось), но тест показывал одну полоску. Понимаю, что могла бы сделать ХГЧ, но я так устала от разочарований, что ждала этих заветных двух полосок! Дождалась я 6 недель … Читать далее
Всем привет! Уже неделю держится базальная температура выше 37..
Сегодня утром померила и дико расстроилась… БТ упала до 36,6… Неужели месячные??? После НПА и предположительного зачатия прошло 12 дней. Но это еще не все. Недавно пошла в туалет и увидела … Читать далее
10-ый день спустя возможного зачатия, результат отрицательный, до менструации еще 4 дня… Скажите, у меня есть шансы?????
Ну чувствую я, что беременна… Эхххх...
Девочки!!! Я сейчас себя порадовала чуток:-)
Знаю три способа народных средств для Определения беременности. И как не странно, все показали положительный результат. Я не суеверная, но когда хочется маленького во что только не поверишь :-) а как вы к … Читать далее
Мне сегодня сон еще такой великолепный приснился, я пошла к врачу за результатами анализов, Вообщем забрала бумажки эти и начинаю читать что же там написано… И… Какие то цифры ( я так поняла рез-ты ХГЧ) и написано рядышком — 16 недель :-)
Так странно… … Читать далее
Ну вот… До М осталось 5 дней, тест пока ничего не показывает, а БТ снизилась с 37,3 до 37,2… Неужели к М понижается… Грудь болит… Грустно так, я надеялась…
Я помешана на идеи забеременеть, я уже не знаю сколько по времени, каждый месяц ищу в себе какие-то признаки Б! Вымоталась уже, только расстройства одни… Но может Дай Бог на этот раз расстраиваться не придется!
20.10.2013 было зачатие ( по идеи )
У … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации