второй день пытаюсь объявление подать, продаю Машкин комбез зимний футурино — на авито код подтверждения не приходит на телефон — на фиг он вообще сдался, в камелот не получается фотки загрузить!!! бесит, че делать, блин
деффки, не могу чет на ОК зайти, там девчонки есть, которые косметикой и водой туалетной торгуют недорого, мне через месяц нужна MEN водичка, полное название не помню. может кто знает, где купить?
Девочки, хочу немножко похвалиться и похвалить одного человечка. Решилась я на платные похуделки. Скажу сразу, что не любитель всяких дорогих сомнительных процедур по похудению, диета для меня не вариант, а спортом заниматься ни сил ни времени нет, целыми … Читать далее
банка 400г, открыта, нет 6-ти ложек, пошла аллергия, открыта 25.06.14. стоит недешево, выкидывать рука не поднимется — не в том мы, как и многие, положении, чтобы через день молоко за 600р. выбрасывать. девчонки, забирайте. с радостью приму в дар что … Читать далее
НА ПАМПЕРСЫ ЭКТИВ БЭБИ 4. на ескае большая упаковка 132шт стоит 1179р… но только в наборе с влажными салфетками и трусиками. набор я закажу, но подгузами уже не пользуемся, ТОЛЬКО ТРУСИКАМИ, потому как на моей ляле залепить липучки нереально)))) в наборе … Читать далее