У меня 6 июня 25-летие. Машке моей 5 месяцев стукнет. Как вы думаете, отмечать мне или нет, если отмечать, то как, чтобы маму особо не нагружать с внучкой.
Девчонки, вопрос дня прям!!! ей че не подари, все не то, особенно цветы и деньги, все засрет на корню. Что делать-то? Из бытовой и кухонной техники есть все. Человек эгоист и живет только для себя, мы от нее помощи не видим. Вооооооот… заодно и поплакалась … Читать далее
таблЭтки — капец!!! у меня после них такой зуд, а в аннотации написано, что они еще и лечат от всякой гадости и от молочницы тоже!!! аж попа чешется, еще после некоторого времени использования девчонки беременеют, у них процент защиты 60-70%. Еще выписывали … Читать далее
Девчонки, вы как считаете, стоит ли ходить в открытых купальниках при растяжках. я не полная, но фигурка после беременности и родов подобвисла почему-то, но суть не в этом… у меня растяжки в нижней половине живота и немного на бедрах. это стоит скрывать … Читать далее
Девочки, подскажите, у меня день варенья 6 июня, малышке 9-го 5 мес исполнится. А мне 25 лет. Дата!!! Хочу, не могу, пойти куда-то, погулять немного, пару бокалов вина выпить, отдохнуть. Но как же малыша кормить? Я уже готовлюсь — купила 100-граммовые … Читать далее
приехала во 2 роддом 8 января по направлению, дали в ЖК, т.к. Электроника по месту жительства на мойке. У меня гестоз и по показаниям дородовая госпитализация в 38 недель, я почти в 39 приехала, т.к. чувствовала себя прекрасно до ночи с 7 на 8. Утром … Читать далее
девочки. у кого так было? 6 недель после кесарева, последние 2 недели выделения идут цвета сильно разведенного кофе молоком и запах не очень. а теперь еще и живот внизу потягивает. в консультацию идти не знаю как, там очереди жуткие и запись за неделю, … Читать далее