Девочки ходили мы на узи в 33 недели и 3 дня, все хорошо, но срок по узи поставили на 2 недели больше… то есть 35 недель… я у узистки спросила почему так, она говорит что малыш по развитию на этот срок… весил он на момент узи 2700, что все органы развиты, … Читать далее
* июня собрались в загс, и перед этим собитием хочу что то изменить и быть красивой… вот думаю что ж с собой натворить… главная проблема это голова… ну первым делом челку подстрегу, и еще думаю тоником или оттеночным шампунем поярче сделать цвет волос, … Читать далее
* июня собрались в загс, и перед этим собитием хочу что то изменить и быть красивой… вот думаю что ж с собой натворить… главная проблема это голова… ну первым делом челку подстрегу, и еще думаю тоником или оттеночным шампунем поярче сделать цвет волос, … Читать далее
Стремаюсь жутко себя в очках! прям комплекс у меня на счет них! мне кажеться я в них старее выгляжу и вообще глупо… еще в детсве в школе меня очень сильно дразнили за очки и с 13 лет я от них отказалась перешла на линзы, ношу линзы но с линзами такая … Читать далее
Девочки у кого на какой недельке пупок торчком вылез ?? и у кого был пирсинг после беременности вы смогли серьгу обратно вставить? и дырка не растянулась ?
Мне тут сообщили что на всё лето закрывают краевой роддом и откроют к началу самита… помимо этого первый третий и краевой… где рожать то ?? как так ?! кто что знает об этом? откликнитесь очень важно!!! они сума сошли закрывать 3 больших роддома!
Девочки ппц! какая то апатия напала! жуть как боюсь родить раньше срока, прям не покидает меня эта мысль, уже стараюсь не думать об этом, говорю себе что все хорошо, и по другому быть не может, но в голову все равно лезет «А ВДРУГ ВОТ ЗАВТРА ИЛИ СЕЙЧАС … Читать далее
Приветик я тут новенькая, давно читала этот форум но все как то не решалась зарегестрироваться, ну вот сегодня что то нашло на меня Я с Владивостока, а живу пока в Уссурийске, жду сыночка, и рожать собираюсь во Владивостоке, так как не доверяю … Читать далее