девочки вот тут выбираю сыну новую кроватку, и нарвалась на кроватку манеж, вот такую : кто пользовался? скажите стоит брать? или лучше обычную деревянную? мне очень нравиться эта кроватка, но лучше послучшаю отзывы ...
Купила сегодня слинг с кольцами!!! и вот че то не могу приноровиться… вроде все правильно делаю… но че то мне кажеться как то не удобно ему там что неудобно ложиться… на картинках как то по другому что ли… ноги ведь должны торчать а не в самом мешочке … Читать далее
Девочки мамочки срчно подскажите !!!???
20 августа 2012 11:22
Ребенок сегодня весь день беспокойно спит… если ложу в кроватьвесь изгибаеться плачет причем спящий… а на руках спит но во сне СТОНЕт боже у меня сердце разрываеться не могу слышать… еще вздрагивает или губка нижняя дергаеться… почему так ??? может … Читать далее
Вот вчера ходила смотрела на него но что то купить так и не решилась… и вот вопрос а нужная ли вещ? и чем отличаеться от кингурушки… вот есть ли смысл покупать если у нас есть кингуру :! или это разные вещи? а она безопасна? мне кажеться я фиг разберусь … Читать далее