Посоветуйте, пжл, какую-нибудь бродилку, типа Алисы (безумие возвращается) или Гарри Поттера) Необязательно с ужасами)) Просто хочу бродить)) FallOut пробовала — не мое это))
Заполнила форму, которую предоставил сайт, там нужно было указать БИК банка, ИНН, расчетный счет, все брала с сайта самого банка Но деньги так и не пришли, т.к. отдел бухгалтерии этого сайта говорит, что расчетный счет не правильный! И че делать?  … Читать далее
Моя младшая сейчас весит 7 кг (точнее ровно в 7 мес взвесились и было ровно 7 кг с десятками граммов). Педиатр сказала, что это мало, советовала уже мясо вводить в прикорм. Я в панике, вроде кормлю так же, как старшую. :( Я зря паникую? Или не зря? Сколько … Читать далее
Подруга ходила на собеседование в гос учреждение, ее вроде бы все устроило, в конце она спросила про зп, ей ответили - мрот оклад + премии и надбавки. Она, есстественно, спросила про средний размер зп, ей же надо знать, на какую сумму в итоге рассчитывать … Читать далее
Желательно в духовке, в сметане или сметанном соусе. Что еще добавить для вкуса, мб овощи или зелень? Кинза не перебьет вкус индейки? В инете тьма рецептов, но я хочу проверенный))