Если в день осмотра у гинеколога у вас М, он может просто заочно печать поставить в листе осмотра? Или прям принципиально через неск дней заставит приходить?
Крч, отвалилась сначала верхняя панель, где и была эта кнопка, но для включения еще оставалась пимпочка, потом она постепенно стерлась и отклеилась вообще)) под ней осталось странно-металлическое место))))
тел естественно не включается))
так можно … Читать далее
У хорошей подруги умерла мама, скоропостижно, молодая, ничего не предвещало беды. А я даже не знаю, что нужно говорить в таких случаях(кроме соболезнований)? Как ее поддержать?(
Нам уже почти два года, но слово НЕЛЬЗЯ дочка понимает крайне редко. Может забирать/вырывать у меня из рук книги/телефон/тарелку и тд, пытаюсь объяснить, как могу — ноль реакции, улыбается и все + продолжает вырывать (понятно, что можно отвлечь чем-то, … Читать далее
Вот у меня, например, карта действует до 04/17, т.е. расплачиваться я смогу ей только до 30,04? А с первого мая она будет уже недействительна и как бы заблокирована? Или как?
Человека сократили, выплатили 1ый оклад, далее через месяц положено выплатить 2ой оклад (если не устр-ся на работу). И знаю, что для выплат за 3ий месяц уже - обязательна справка с биржи труда. Так вот обязательно ли вставать на биржу, чтобы получить … Читать далее