Для взрослых, чтобы реально могли научить разговорному языку (человек уже имеет определенный багаж знаний)??
В инете их мульён, но хочется хорошего уровня знаний
Девочки, подскажите плз :)
Записалась на прием не к своей участковой (тк к своей уже не было талонов), она приняла, открыла больничный, сказала через пять дней (условно говоря) записаться уже к своей участковой, чтобы она закрыла больничный.
А сейчас … Читать далее
Сначала надо заполнить он-лайн заявление, как я поняла. Туда нужно подгружать нужные документы (которые будут указаны). Но я не поняла, все они должны быть на англ яз? Справки с работы/из банка??
Подскажите, плз) Вдруг кто-то недавно оформлял) А может … Читать далее
Девочки, НОГИНСК/ЭЛЕКТРОСТАЛЬ! Где купить Pampers/Libero 0??
12 октября 2017 19:58
Чтобы не шататься по магазинам, а точно знать, куда идти? Может, кто-то видел/знает?
Двурогая матка. Кто рожал с такой патологией?
3 сентября 2017 13:23
Девочки, сестре поставили такой диагноз/выявили патологию.
Знаю только один пример — 10 лет попыток, 1 выкидыш на большом сроке, куча лечения и наконец — долгожданный ребенок
Расскажите, кому удалось забеременеть с такой проблемой, как долго пытались … Читать далее
Учитывая, что все для школы уже есть (пеналы, ранец и тп)
Глобус мб? Но ребенок тяжелый (идет в особую школу), поэтому еще не понимает, что это и вряд ли обрадуется, но попробовать можно.
Чем еще можно порадовать?
Девы, не прошло и ста лет
Старшая его уже и на голову надевала, и из окна пыталась выбросить и в мусорку выкидывала, но с горем пополам мы все-таки освоили горшок и днем она ходит только на него, теперь другая проблема — как решить вопрос с горшком … Читать далее
На компе все норм, а телефон вообще резко перестал видеть именно наш вай-фай, перезагружали уже и роутер и телефон)
Что делать-то, может кто-то знает?))
Я так понимаю, что абон. плата в месяц - 550 рублей со второго месяца. У меня пока первый, соответственно я плачу по 10 рублей в день.
Пару дней назад положила на счет 200р, на след день их осталось 33р и сим-картой я пользоваться не могу, тк везде … Читать далее