Здравствуй мой дорогой, и любимый малыш! Тебя еще нет со мной, но все мои мысли уже заняты тобой. Я еще не знаю, кто ты, мальчик или девочка, а может быть вас двое! Мы с папой очень сильно ждем тебя и делаем все для того чтобы ты быстрее появился на … Читать далее
Я лишь мечтаю слышать слово «мама» С твоих родных и драгоценныхуст. Я нервная и может быть упряма, Но обязательно тебя дождусь. Я не сдаюсь, хоть опускаю руки, Прошу у Бога я тебя малыш. Я испытала боль, томительные муки Молю тебя ребёночек, услышь … Читать далее
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний – нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем – ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь … Читать далее
Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться нам успеха!
Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? – Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fsmajliki … Читать далее
Боже пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, … Читать далее
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу» … Читать далее
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист, аист долгожданный
хватит … Читать далее
Как же тошно на душе. Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума от того, что в доме не звучат детские голоса и смех .Муж ничего не говорит, но я то вижу как он относится к деткам друзей… Так мне больно на душе видеть как он хочет своих малышей… За … Читать далее