Сегодня 7 день задержки, с утра проснулась с тянущей болью в пояснице и коричневыми выделениями, позвонила врачу, она сказала идти на УЗИ.На УЗИничего не нашли, сказали повторить через недельку.Тесты все полосатые, хгч 704
Галерея
Смотреть все фотографии
На какой день задержки тест показал четкие 2 полоски?
1 апреля 2018 18:45
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста, когда тесты показали четкие 2 полоски? У меня за два дня задержки начали полосатиться тесты, но на всех она бледная, сегодня по графику должны были прийти
монстры
Кому помог этот препарат забеременеть? Прошла 2 стимуляции, фолик вырос до 1,9 см, эндометрий 1,2 на 9 день цикла, фолик лопнул после укола хгч, далее идет поддержка Утрожестаном, сегодня 11 дпо, началась мазня, и в прошлом цикле было также, скорее всего … Читать далее
Всем привет.Девочки миленькие подскажите.Задержка 7 дней, тест делала вчера, был отрицательный… Сегодня была на приеме, врач поставила беременность под вопросом, сказала матка увеличена… А еще я в огромных количествах стала есть сладкое, хотя раньше … Читать далее
Да что мне жизнь? Когда в земле сырой,
Лежит давно моя мамулечка родная! Да что мне страх? Я смерть ее пережила, Я мамочку любимую на небо отдала.Да что мне смех? Ее улыбку не увижу никогда! С тех пор, как постучалась в дом нежданная беда.Да что мне … Читать далее
Tот день принес беду в наш дом… Случилось то, чего давно боялась. Хотелось верить это всё лишь страшный сон. Хотелось… но тебя действительно не стало. Всего два слова: мамы нет! Как больно, тяжело, невыносимо. Теперь я знаю, как болит душа. Тоска внутри … Читать далее
Мне тяжело, мне плохо, очень больно… Я так устала… всё…с меня довольно… И жизнь вокруг меня остановилась, В тот миг, она как будто прекратилась… Я не могу,… нет сил… опять держаться… Так хочется расплакаться…Кричать: «Верни, прошу, верни его обратно … Читать далее
ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА ПОСВЯЩАЕТСЯ.... Как много красок в завершенье лета… Какой же беззаботной жизнь была… В воспоминаниях их встреча у подруги Как Он тогда смотрел в её глаза… Любовь играла яркими огнями, Томила, зажигала факела, Подкидывала, … Читать далее