Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста,малышка после кормления обильно срыгивает, в чем может быть причина?После кормления обязательно ношу столбиком,чтоб отрыгнула воздух.
Девочки, всем привет. Расскажите пожалуйста как начинались ваши роды. Слизистая пробка еще не отходила,но полдня тянет поясницу как при месячных..Что то мне как то боязно....
Всем привет.Сегодня умер мой родной дядя,завтра хочу поехать туда,но сестра ругает,говорит нельзя смотреть на покойника..Как мне быть?Ехать или нет?Не навредит ли это моей малышке?
Всем привет.Девочки,милые подскажите чем можно остановить простуду на моем сроке?Где то подцепила я эту заразу (((нос не дышит и кашель начинается...промываю нос,горло полоскаю, чай пью с лимоном и малинкой.С носом прям беда,чем больше промываю,тем больше … Читать далее
Вакцина от гриппа
1 октября 2018 15:50
Девочки привет. Была сегодня в жк, моя гиня настойчиво требует сделать вакцину против гриппа.Есть ли такие ,кто делал ?Я очень боюсь колоть не известно что...Пока отказалась
Девочки ,привет.Нужен совет..Дело в том ,что никак не можем определиться с именем для малышки..Было 2 варианта Ева и Мария,остановилась на имени Мария,т.к мою мамочку так звали..К великому сожалению ее нет с нами уже 2 года,а она очень ждала когда у … Читать далее
Всем привет,девочки.Как часто ваши крохи шевелились на этом сроке и как ощущалось?Переживаю,т.к шевеления больше похожи на лопающиеся пузырьки,четких пиночков нет и они редкие,ощущаю только когда лежу
Девочки ,кто сталкивался с ицн?С чего все начиналось?срок 17 недель,была на цервикометрии,сказали шейка 3,4 см,открытие внутреннего зева 0,25 см..Расстроилась ужасно,очень боюсь,беременность первая и долгожданная
Я Беременна!!!!!
11 апреля 2018 16:45
Свершилось!!! Я скоро стану мамой!!! Была сегодня на УЗИ, увидели мою бусинку, крошечку мою!!! Я благодарна Богу за такой подарок!!! Девочки планюшечки, не опускайте руки, все обязательно получится!!! После долгих и трудных лет, я получила высшую награду … Читать далее