Всем привет ) Пузожителю уже 31.2 ?.
В 29 недель были на фотосессии )семейная теплая?! Позже будут фото еще в платье ?Надо бы где то заказать альбом на память ?
Ой сегодня пузожителю 30 недель по КД ?, вчера от жк на узи была -5 минут ?. Лежит правильно , но обвитие однократное. Вес примерный ~1780 богатырь) Моя прибавка 5,6 -7 кг ??! Были на фотосессии ой такие крутые фотки получились ?! Отобрала на ретушь … Читать далее
Ну что сегодня по КД -29 недель и 1 день и с сегодняшнего дня я официально в ДО) Чудо врач так решила?! Новое ПДР -4 декабря (в её голове) По КД -10 декабря ?
Больничный лист уже оформлен и закрыт на 140 дней)Начинаются будни подготовки и отдыха … Читать далее
Вчера с мужем побывали на 3 d узи для себя(еще от жк пойду скоро) Срок по КД 28.4 дня ) Увидели парня своего и наконец-то причиндалы ? убедились что точно мальчик ?! По весу -1300 уже .Все органы на месте ,все соответствует срокам )
ПДР-10 декабря … Читать далее
Всем привет) Сегодня нам 28 недель и до декрета осталась неделька ?(врач решила дать в 29.1)
Вес конечно пошел расти ….на данный момент прибавка около 4-5 кг ?. Как его остановить ??
Ну и как всегда коллаж) Пузя заметно подрос конечно) Читать далее
Сегодня 27 недель ровно) приложение написало что уже 3-триместр)
Чувствую себя как побитый пёс! С каждой неделей тяжелее?, живот к вечеру так надувается,что капец просто ? А кушать то хочется сильнее?!
Прибавка около 3-х кг! Вчера муж фоточки … Читать далее
Тот теплый день ??
5 сентября 2024 14:02
+4
Когда мы узнали ,что у нас будет второй сыночек? фотограф прислала наконец то фотографии . Мне кажется она передала наше настроение ? Август ?
Завтра пузожителю 26 недель . Набрала я 2кг100грамм это если считать от постановки на учет . А так где то в районе 3,5 кг чувствую?! Аппетит конечно отличный) Так как сахар в течении срока был от 4,7-5,3 то тест мне ГТТ отменили . В декретный отпуск … Читать далее
24 недели?
23 августа 2024 20:30
+1
Девочки всем спасибо за поздравления ваши ?Ценю и люблю! Нам 24.3) мы в Крыму еще ) Шевеления активные! Купаемся и загораем ! Сладкий пуз растет ?На весы не хочу вставать?Фото еще дома сделала)
Девочки мы сейчас в Крыму отдыхаем и сделали гендер пати на Белой скале! У нас будет сынок ?ещё! Мы очень рады! Хоть и хотелось девочку) Главное здоровенький! Эмоции конечно зашкаливают ?Муж и сын в восторге выбирают имя ??
На первом скрининге кстати … Читать далее