Кто оформлял по новому правилу декретный отпуск до 1,5 на мужа ? Он получает и зп и пособие Какие заявления писали? У него на работе и у себя? А также стаж у вас прервался на работе?
Решила пересмотреть два сезона перед выходом третьего в этом году! Надо же 10 лет прошло с 1части ) Меглин…ТМНП… до конца держит интригу ?!
Очень мне зашел он ! И актеры супер !
Сегодня 18.01.25 в Рождественский Сочельник перед Крещением - мы крестили нашего сыночка ,крестили именем Гордий.
А крестные самые лучшие , моя подруга ,она же и крестная старшему сыну ?? и мой брат Иван (добрый и ответственный)
Теперь у тебя есть … Читать далее
5 января нам ) да именно нам ) стукнул месяц ? и мне как маме двоих , нет 4-х кот и муж ещё?!
Кручусь как белка в колесе … дни просто летят .
Вес при рождении 3600, сейчас 4400. Рост не знаю ..на прием 14января .
Начинает улыбаться но редко ) после чиха … Читать далее
Девочки какой же он ….мой сладенький вкусный комочек ?! Как же долго я его ждала ? я наслаждаюсь им . Старший нежный к нему ,но пока редко подходит)Муж вообще даже ночью встает к нему) могла ли я мечтать об этом?
Господи пусть так будет всегда ?любовь … Читать далее
Какое счастье что нас выписали домой ? в пятницу 13)
Все нас ждали ещё в понедельник…но увы билирубин при выписке был 330 и нас положили в опн, светились 3 полных суток , в пятницу билирубин стал 226 и нас отпустили домой.
Гордей на ГВ ) Вес при рождении … Читать далее
При взятие крови из пуповины анализ был повышен . Дальше пошел на снижение , сегодня не выписали нас на 4 сутки …билирубин поднялся… около 300???переводят светится под лампой . Как долго снижение идет ? Как долго лежали?
6:10 утра амниотомия абсолютно не больно , воды чистейшие .
Дальше катетор в руку, давление ,на кресло кровать . Жду схваток до 9:00 -баста! Вот от слова совсем нет. Муж у меня был в 7:30 уже. В глазах у него был страх .
В 9:30 акситоцин … Читать далее
Наш ещё один мир! Добро пожаловать сыночек?
Гордей Сергеевич!
19:30
3600кг
50см
Голова 37)
На сроке 39.2 по КД амниотомия
Твой папа герой ? ну и я тоже определенно ?
Рассказ позже)