А то всё о личном, да о личном)) Надоело сопли жевать.15 марта исполнилось Полинке полтора года (1,6). Купили тортик, посидели чай попили. Вроде не болеет. Остаточный кашель остался только. Ночью, бывает, кашляет. Делаем ингаляции. Нужно, наверно, всё … Читать далее
На лоб не обращаем внимание… краска не оттерлась. А другой фотки без челки нет.А это сейчас. Прошу прощение за качество! Не могу никак решиться — челку оставлять или убирать? Длина — короче или длиннее? Ну и цвет — черный, чуть светлее (свой темно-русый … Читать далее
Это в первую очередь уважение друг к другу, взаимопонимание, доверие и т.д., а потом сексуальное влечение или наоборот? Может у кого то другое мнение, пишите. Интересно будет почитать.
Заметила, что с появлением ребенка, я начала больше сутулиться(( таскаю дочь на руках, спать укладывала раньше качая, ну вообщем через это все мамочки прошли, не буду вдаваться в подробности! Сейчас очень часто стал болеть позвоночник возле лопаток … Читать далее
Смотрю сегодня телек и офигиваю просто!!! Что творится в/на Украине (не знаю, как правильно)))??? Из за чего такая война началась? Читаю тут посты девочек — кто такие майдановцы и причем тут США? Ничего понять не могу!!!
Сегодня получила алименты и решила сразу заплатить гос.пошлину на развод. Девушка в сбере спросила, какую прописку указывать? Я по запарке сказала, что самарскую. В Калуге временно я прописана. Это ничего страшного или нас теперь не разведут по месту … Читать далее