Ехать придется долго (1000 км). Ребенку 1,7. Кто ездил на такое расстояние с малышом? Как перенес поездку? Чем всю дорогу занимались? В кресле сидел хорошо? Что посоветуете взять с собой, ну кроме еды и воды, естественно?))
Интересно
13 апреля 2014 10:50
Назрел вопрос — а где вы предпочитаете одеваться? В дорогих бутиках или на обычном рынке. Вчера для сравнения, пока гуляли с мч и с дочкой, забежали на местный рынок и походили по бутикам. Практически цена одна и та же. И сколько вы обычно тратите на … Читать далее
По обстоятельствам мы с дочкой сейчас живем у сестры. Племяш приболел немного и я всю эту неделю сижу дома с двумя малявками. Не знаю, как уж у них так получилось, кто из них двух додумался, но в итоге мне пришлось вызывать утром скорую. Пока я готовила … Читать далее
Во вторник еду в департамент образования, а в какие сады подавать заявку не знаю, т.к. не местная и даже представления не имею какие лучше и ближе к месту жительства. Жить будем в Ястребовке. Вроде, Ферзиковский район. Говорят, там Малинники рядом. Может … Читать далее
Еще вчера заметила, что красноват глаз, но не придала этому значения. А сейчас умылась, посмотрела в зеркало и испугалась. Возле зрачка полоса к началу глаза прям красная красная. Как будто в глаз каплю краски красной капнули и она растеклась. Из за … Читать далее