Девочки нас выписывают с больницы после пневмонии, думаю домой взять кварц. Подскажите какой лучше? Чтобы эффект был и выходить не надо
Галерея
Смотреть все фотографии
? заболели
10 декабря 2019 07:53
Девочки приболели мы, где-то хватанули бяку. Бронхит или пневмония пока не точно, лежим в опн. У сына был просто насморк, врач говорила сухой воздух, потом кашель, потом отказ от еды, потом стала предлагать смесь а он весь побледнел как неживой. Вызвала … Читать далее
Срочно!!!!!
6 декабря 2019 00:12
Девочки у меня двойня недоношенная, ещё нет месяца. От сухого воздуха начались сопли, капали аквамарис и пытались отсасывать сопли, но это практически невозможно. Увлажняем и проветриваем комнату. Теперь ребёнок кашляет, это даже кашлем не назвать- он … Читать далее
Помогите кто знает?!
27 ноября 2019 11:55
Лежим в опн ( недоношенная двойня), на завтра выписка, вчера сдали мочу, у сына норм, у дочи плохая, собрали катетером. Сегодня пересдали, опять плохая. Врач сказала выпишет, но пить антибиотики- супракс- нам 2 недели- вес 2 кг. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Уже бомбит конкретно?
20 ноября 2019 11:45
Девочки кто рожал недоношенных? Когда и с каким весом вас выписали? Я родила двойню 11.11.2019 на 34 неделе, вес по 2 кг, нахожусь до сих пор в роддоме перенатальном. Была потеря веса, на сегодня один 2012 весит, другая 1914. Врач пришла говорит, мол … Читать далее
Вес?!
17 ноября 2019 15:26
Девочки моя двойня родилась на 34 неделе с весом 2049 и 1990. Сегодня ровно неделя как мы в перинотальном, лечим желтушку, у сына была гопоксия- небольшое кровоизлияние, но ттт все норм. У дочи узи показало дефект межпредсердной перегородки- дмпп 5 мм … Читать далее
Кардиолог
15 ноября 2019 14:14
Двойня у меня не доношенная родилась, роды стремительные-2 часа с момента отхождения вод, у сыночка гипоксийка-было небольшое кровоизлеяние, но ттт Слава богу все норм, у дочки в сердце какое то окно расширено до 5 мл- не закрылось, сказали должно до … Читать далее
Срочно!
12 ноября 2019 14:58
Девочки вчера родила двойню на 34 неделе, детки в кювезе, грудью не кормлю. Не цежусь, пока мягкая. Подскажите пожалуйста придёт ли молоко? Или выпить все равно таблетку чтобы не пришло? Если придёт надо расцедить и выпить таблетку? Детей планирую на … Читать далее
После родов?!
12 ноября 2019 02:22
Девочки кому после родов давили на живот чтобы выходили сгустки? Мне разок попытались я оттолкнула, дикая боль. Вообщем мне положили лёд и лежала. Вот второй день тянет живот, схватки, сокращения. Переживаю все ли выйдет???
Родила!!!!!!девочкиииии
11 ноября 2019 17:31
Девочкиииии сегодня ровно в 34 недели беременности мои карапузы решили появиться!!! Ничего не предвещало, утром промеряли давление, в 9 завтрак, пришли в палату решили поспать. В 9.30 щелчок и потекло- отошли воды?. Бегу к врачу -смотрит на кресле, снимает … Читать далее