Дня как 3 стала замечать у одного из двойни темпер, 37-37.5.. без симптомов более. Сегодня смотрю 38 капризная... слюни рекой но без намеков на зубы десна... дала нурофен. Хз что это? Нам будет 5 месяцев, рождены в 34 недели... руки изо рта не вытаск … Читать далее
Двойня нам почти по 5 месяцев, недоношенные. Едят плохо смесь, очень плохо, капризные, ноют бесконца. Какают, писиют норм, слюни текут, но десна не опухшие. Боже как не сойти с ума... что это такое? Когда они есть станут норм? Смесь меняла, сейчас на … Читать далее
Девочки начала вести блог- рассказываю все о своей беременности двойней, затем родах и собственно о деточках. Приглашаю Вас ко мне на страничку, жду комментариев и Ваших историй, возможно советов. Я новичок в этом деле, поэтому буду очень благодарна … Читать далее
Переживаю
28 февраля 2020 09:43
Мамочки недоношенных деток, у меня двойня рождённая в 34 недели, на сегодня нам 3,5 месяца. Собственно переживаю по поводу того, что мои карапузы плохо держат голову, не хватают игрушки или предметы, едят смесь плоховато. Агукают, улыбаются. И собственно … Читать далее
Нужен совет!
25 февраля 2020 06:28
Девочки подскажите пожалуйста, из советов посмотрю какая спесь лидирует. Вообщем мои двойнята, один на нан безлактозный, другая на малютке. Все бы ничего но пальмовое масло в малютке смущает. А смесь уже и не дешевая. Какая на Ваш взгляд смесь хорошая … Читать далее
Хелп!!!
25 февраля 2020 03:47
Двойне будет 4 месяца, сын на нан безлактозном а доча на малютке. Вообщем уже как неделю стали плохо есть, раньше хоть 110 ели и 90 мл, сейчас вообще если 40 грамм впихнешь то счастье, могут вообще пару кормлений пропустить. Доча вообще орет дурниной, … Читать далее
Что это?
21 февраля 2020 11:50
Двойня недоношенная, 3 месяца сейчас. У дочки молочница на язычке, обрабатываем сода вода, кандид, не помогает толком, туда ближе к корню язычок белый. Ребёнок сегодня отказывается от смеси - орет, хз что делать?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️врач посоветовала нистатин … Читать далее
Капец!!!
10 февраля 2020 09:00
Посоветуйте способ чтобы нас признали малообеспеченной, может быть у кого есть опыт??? Муж работает на жд машинистом, у нас ипотека кредиты, те суммы которые пишутся в справке у них за 3 месяца зп нереальные, они пишутся без вычетов... соответственно … Читать далее