Девочки, скажите, с какого возраста можно купать детенка в водоемах(ну вот в озерах к примеру)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Альметьевский РД
11 июня 2013 15:09
Девочки Альметьевск расскажите пожалуйста кто что знает про Альметьевский Роддом… Хотелось бы послушать… Много уже читала конечно… но все равно вся в сомнениях… Может есть и такие кого там кесарили? Заранее благодарна)
Девочки такая ржака)))))Вижу сегодня сон… Я дома сижу, вся как на иголках, жду мужа, звоню ему переодически, переживаю за что то… Тут приходит муж, кричит«Иди скорей, принес я нашу лялю!!!!»Я знаю что это наш второй ребенок! Бегу к нему хватаю ребенка … Читать далее
Девочки, у нас в Альметьевске частный Детский Сад работает.Может кто нибудь что нибудь знает о нем? Никто туда деток не водил? Напишите пожалуйста кто что знает…
Девочки, болит живот(((Просто ноющая боль((((Так было сегодня утром и вот сейчас… При первой беременности у меня так не было… Очень переживаю… Что это а??
Девочки, может кто нибудь разбирается в декретных выплатах? Вообщем, ситуация такая.До первого декрета работала год.Ушла в декрет.Тогда расчет пособия еще можно было выбирать-за год или за два.Я конечно выбрала за год.Получаю ежемесячное пособие.Ребенку … Читать далее
… Мы ждем вторую лялечку)))))))Я прям летаю....))Муж был растроган как в первый раз)))Ни на секунду не отходит)На ручках носит))Какой все таки сегодня отличный день:-)