Девочки, кто недавно(в этом году хотя бы)побывал:)в роддоме города Альметьевска? Хотелось бы разузнать из первых уст так сказать, что там можно брать, что нельзя… Может есть такие кому Кесарево делали?
Девочки привет.Была сегодня на втором плановом узи.Узистка сказала что у меня рыхлая плацента, нужно что то предпринимать лечиться.Погнала меня к моему участковому.Прихожу к ней, она(недовольная тем что я пришла не в назначенный мне день)сходу мне говорит … Читать далее
Девченки, я сейчас в декрете.Мне нужна ксерокопия моей трудовой.Я ее в офисе заказала, в понедельник мне пришлют.Так вот.Там будет какая то запись о том что я сейчас в декретном отпуске? Или нет? И еще вопрос, я когда документы приносила на работу, по … Читать далее
Девченки, ребенка покусали комары.Ночевать пришлось у родственников, у них комаров вообще жуть!!! Представляете, москиток нет, а окна постоянно открытыЧто за безответственность такая я не знаюКороче, места укусов прям воспалились и они как прыщики с … Читать далее
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я БЫЛА НА УЗИИИИИИИ!!! НАША ВТОРАЯ ЛЯЛЯ ДЕВОЧКАААААААА!!! У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!! КАК Я РАДА!!! У МЕНЯ ЛЫБА ДО УШЕЙ!!! Мужу еще не сказала))))))Сделала фотку, вечером покажу и скажу:«Смотри! Знаешь кто это? Это твоя дочь!!!»Блиииин … Читать далее
Девочки… Не поленитесь почитайте… короче, ситуация такая.В год и месяц сынулю отлучили от груди.Сейчас ему год и четыре.Не буду объяснять причины отлучения, вообщем пришлось.Предлагали ночью смесь.Не взял.Сок с удовольствием пил.Но.Ладно бы выпивал бутылочку … Читать далее