привет! нас сегодня с утра поднялась температура 37,6. Недавно где то здесь прочла пост, что такое бывает. Этот пост найти не могу. Может в 3,5 мес такое бывает и не стоит бить панику, т.к. малыш не плачет, не кашляет. Девчонки поделитесь опытом, если … Читать далее
Привет мамы! Расчитываю на ваши отзывы, потому, что нашим поселковым врачам доверять уже не возможно! Ниже фото моего мальчика, нам 3,5 мес, такая хрень у него уже 2 месяца. Сначала было только на лице, на ножках и ручках вышло совсем недавно.Пузик чистый … Читать далее
привет всем! Хотелось бы узнать у кого как. Через сколько после родов стабилизируется цикл? У меня после 2 мес после родов пришли месики (5дней), месяц прошел, а их опять нет. Вот думаю пока кормлю грудью они так и будут меняться? мы только на гв. Спасибо … Читать далее
привет! начну сразу о наболевшем((( Никак не могу наладить свой стул, в туалет хожу 1 раз в 3 дня, тяжело. Уже устала мучиться(((( Девочки, может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите кто чем и как налаживал свой «стул»? кроме клизмы конечно, … Читать далее
Молока стало очень мало последнее время, малыш не наедается. на ночь приходится кормить смесью(((( посоветуйте пожалуйста, название чаев и продуктов, которые способствуют появлению молока и улучшению его качества. заранее благодарю