девочки, искала везде, не нашла ответа на мой вопрос. срок около 10 недель, постоянные запоры это нормально? Если да, то до какого срока они будут? так задолбали, честно говоря=)))
девушки а вы здесь указываете срок беременности акушерский или свой со дня зачатия? Просто у меня так то 5 недель, а сегодня на УЗИ мне г сказал, что не смотри больше никогда на свой предполагаемый срок, а теперь всегда и ты и врачи должны ориентироваться … Читать далее
Всем большое спасибо, за советы и поддержку! сегодня была остановка в Ярославле. чудом нашла единственную платную поликлинику, которая работает в 4 вечера. Там почти все узисты до 2х, чему я очень удивилась. сделали узи, сказали была отслойка небольшая, … Читать далее
у меня сегодня 5 недель со дня зачатия. Никогда такого не было, начали выходить бледно-розовые (коричневатые) выделения, очень напугана, что же это может быть? Может быть у кого то такое уже было, подскажите пожалуйста! мне некому подсказать, до … Читать далее
Дорогие девушки! Давно уже слышала, что есть приметы не стричься во время беременности. Кто-нить этого придерживается, или это всё ерунда? челка отросла ужасно, вот и гадаю: подстричь или нет? Кто ещё каких-либо примет придерживается?
Здесь наверно это тема изъезжена... срок у меня еще маленький, беременность первая, а вот мысль о лишнем весе не дает мне покоя. Ограничивать себя тоже не хочется, как бы не повлияло на ребенка. конечно самое главное для меня-здоровье моей ляльки, … Читать далее